Магнитно-резонансная томография: трудный диагноз в акушерстве, гинекологии и неонатологии

Пост-конгресс школа

28–29 сентября 2018 года 2018-09-28 09:00:00 2018-09-29 18:00:00 Europe/Moscow Пост-конгресс школа «МРТ: трудный диагноз в акушерстве, гинекологии и неонатологии» ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России Конгресс-оператор ООО «МЕДИ Экспо» expo@mediexpo.ru
ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России подробнее

Руководитель – к.м.н. В.Г. Быченко

Стоимость участия

28–29 сентября 2018 г., Москва, ФГБУ «НМИЦ АГП им. акад. В.И. Кулакова» Минздрава России

Вид взноса Стоимость,
вкл. НДС 18%

Регистрационный взнос участника пост-конгресс школы «Магнитно-резонансная томография: трудный диагноз в акушерстве, гинекологии и неонатологии»

12 000 руб.

Регистрация с оплатой регистрационного взноса открыта до 10 сентября 2018 года. Регистрация и оплата регистрационного взноса после 10 сентября (в том числе регистрация на месте) проводиться не будет.

Количество мест ограничено! В случае, если группа наберется раньше 10 сентября, регистрация будет закрыта досрочно!

В регистрационный взнос входит:

  • Посещение научных докладов
  • Кофе-брейк
  • Ланч-бокс
  • Материалы школы

В случае неприбытия участника на мероприятие без уведомления за 7 рабочих дней до начала регистрационный взнос не возвращается.

 

Непрерывное медицинское образование (НМО)

Заявка по Пост-конгресс школе "Магнитно-резонансная томография: трудный диагноз в акушерстве, гинекологии и неонатологии"  представлена в Комиссию по оценке соответствия учебных мероприятий и материалов для Непрерывного медицинского образования (НМО) установленным требованиям Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Заявка на получение кредитов НМО подана по специальности РЕНТГЕНОЛОГИЯ.

Схема возможной регистрации