Российские дни сердца

1-й Международный образовательный Форум

4–6 апреля 2013 года
Центр Международной Торговли (Москва, Краснопресненская наб., 12)

Российское кардиологическое обществоОрганизатор форума

Российское кардиологическое общество

Конгресс-оператор МЕДИ Экспо

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в 1-м Международном образовательном форуме «Российские дни сердца», который  пройдет в Москве с 4 по 6 апреля. Это новое мероприятие организуется под эгидой Российского кардиологического общества. Целью международного форума является обсуждение практических случаев в кардиологии и обращение к международным рекомендациям. Эта встреча будет отличаться от классических академических конференций, поскольку ее программа построена на обсуждении клинических случаев, взятых из практики. Мы надеемся, что встреча будет способствовать плодотворной дискуссии между коллегами из Европы (ожидается более 900 участников), и мы получим бесценный опыт в общении с мировыми лидерами в области  кардиологии.

Аудитория будет принимать активное участие в дискуссиях, проводимых ведущими экспертами, через систему электронного голосования с пульта. Вы увидите, что программа охватывает основные сферы кардиологии: от предупреждения заболеваний до TAVI и CRT. Эти Российские дни сердца, безусловно, окажут помощь в глубоком профессиональном обмене опытом между европейскими и российскими кардиологами.

В программе форума будет предоставлено время для проведения сателлитных симпозиумов компаний, а также организована выставка лекарственных средств, диагностического и лечебного оборудования, современных информационных технологий, медицинских специализированных изданий.

Сопредседатели научного комитета:

Президент Российского кардиологического общества,
академик РАМН Евгений Владимирович Шляхто (Россия)
Профессор Мишель Комажда (Франция)

Члены научного комитета:

Михаэль Бём (Германия)
Джон Камм (Великобритания)
Юрий Александрович Карпов (Россия)
Альберт Сарварович Галявич (Россия)
Габриэль Стэг (Франция)
Александра Олеговна Конради (Россия)