Новости

Д-р Джеймс Колдер выступит Со-президентом Конгресса стопа & голеностопный сустав

Конгресса стопа & голеностопный сустав состоится 13-14 сентября 2018 года в Москве, МФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) (г. Москва, ул. Трубецкая, д. 8).

 

 

Глубокоуважаемые коллеги!
Информируем вас, что Со-президентом Конгресса Стопа & Голеностопный сустав выступит Д-р Джеймс Колдер.

Д-р Джеймс КОЛДЕР
(MD PhD FRCS(Tr&Orth) FFSEM Великобритания)
- Вице-председатель Ассоциации голеностопного сустава и стопы (ESSKA-AFAS);
- входит в исполнительный комитет Международного Исследовательского сообщества по изучению хряща (International Cartilage Research Society).

Д-р Джеймс Колдер известен своей работой с большинством клубов Английской Футбольной Премьер-Лиги, Регбийной Премьер-Лиги, с Британской олимпийской сборной, со сборными Англии и Индии по крикету, спортсменами лёгкой атлетики и артистами балетной труппы Королевского театра в Ковент-Гардене (The Royal Ballet).
В программе предстоящего Конгресса состоятся лекции и мастер классы Д-ра КОЛДЕРА по вопросам хирургии спортивных травм голеностопного сустава и повреждениям хряща.

 

К спикерам научного факультета конгресса присоединится Д-р Питер ДОГЕ!

Д-р Питер ДОГЕ
(MD, MSc, MBA, PhD)
- занимает пост председателя Комитета хирургии нижних конечностей, голеностопного сустава и стопы ISAKOS;
- работает в Клинике спортивной медицины АСПЕТАР в Дохе (Катар).

Д-р ДОГЕ является доцентом в области ортопедической хирургии Вейл-Корнельского Университета, Нью-Йорк (США).
Ранее в течение 17 лет являлся спортивным врачом
и хирургом FC Club в Брюгге (Бельгия).
В рамках конгресса научные выступления Д-р ДОГЕ посвятит вопросам своей специализации – хирургии спортивных травм голеностопного сустава и стопы.

 

 

Заявка по учебному мероприятию будет представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для Непрерывного медицинского образования (НМО) о соответствии установленным требованиям Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации.