Новости

Отмена XXV Юбилейной Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Наука и практика лабораторных исследований»

Уважаемые друзья и партнёры!

В соответствии с Постановлением Губернатора Московской области от 16.03.2020 № 126-ПГ вынуждены сообщить об отмене XXV Юбилейной Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Наука и практика лабораторных исследований», проведение которой планировалось на 18–20 марта 2020 г. Мы приложим все усилия, чтобы провести конференцию в другие даты, о чём будем сообщать дополнительно.

Мы до последнего надеялись на лучшее, однако вчера, 16 марта, после первого заседания Координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией под руководством председателя правительства РФ Михаила Мишустина, губернатор Московской области Андрей Воробьёв сообщил: «Вместе с мэрией Москвы мы ужесточили требования к проведению массовых мероприятий. Раньше было до 5 тысяч человек, сейчас мы радикально снизили: запрещаются все массовые мероприятия с участием более 50 человек».

В последние несколько недель мы боролись за то, чтобы наше мероприятие состоялось по плану, чтобы в это критическое время бизнес получил площадку для взаимодействия. Мы принимали все возможные меры для обеспечения санитарной безопасности наших участников и посетителей. Но, к нашему огромному сожалению, ситуация развивается стремительно и в настоящее время достигла критического уровня.

Мы надеемся на понимание и поддержку наших участников и посетителей.

Выражаем наше искреннее сочувствие и поддержку тем странам, которые наиболее пострадали от коронавируса и надеемся, что все предпринятые меры позволят нормализовать ситуацию.