Место проведения

Петербургский онкологический форум (1-й Российский онкологический научно-практический форум с международным участием "Белые Ночи 2015") пройдет в Санкт-Петербурге, в отеле "Холидей Инн Московские ворота" 4****

Адрес гостиницы: Московский пр. 97А, Санкт-Петербург, 196084, Россия

Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота это современный отель 4 звезды, расположенный в центральной части Санкт-Петербурга, всего в 15 минутах езды до Эрмитажа и Невского проспекта. Рядом с гостиницей находится метро. Конгресс Холл на 800 человек и 13 конференц залов с вместимостью до 200 человек. Ресторан Советской кухни, стейкхаус, ночной клуб, 2 бара. Парковка.

Подземная парковка
режим работы - круглосуточно
- стоимость парковочного места – 250 руб в сутки
- предварительное бронирование не требуется

Наземная парковка
Парковка у главного входа в отель бесплатна в течении 15 минут.
Пользуйтесь этой услугой чтобы доставить или отвезти гостей.
- стоимость парковочного места – 650 руб в сутки
- заявки на предварительное бронирование не принимаются

Карта

Рядом с отелем

  • Станция метро Московские Ворота 0.1 км
  • Триумфальная Арка 0.2 км
  • Храм Казанской Иконы Божией Матери Воскресенский Новодевичий монастырь 0.3 км
  • Супермаркет примыкает к отелю

Достопримечательности

Эрмитаж и Дворцовая площадь
Самый лучший способ раскрыть для себя Санкт-Петербург- это посетить Дворцовую площадь с ее утонченным великолепием. Масштаб и ценность этого архитектурного творения просто не могут не поразить - ведь расположенный здесь знаменитый Зимний дворец был спроектирован по подобию французского Версаля. Он символизирует собой то главное, ради чего стоит приехать в Петербург - наследие. До того, как прославиться в качестве одной из крупнейших художественных галерей мира, дворец служил резиденцией российских императоров, теперь же здесь хранится самая большая коллекция шедевров изобразительного искусства Запада.
расстояние: 5.5 км
4 остановки до станции метро Невский проспект + 15 минуты пешком
Храм Спаса на Крови
Церковь возведена на месте, где 1 марта 1881 г. в результате покушения погиб российский император Александр II. Самой выдающейся особенностью внешней отделки здания, характерной для российского искусства 17 века, является уникальный резной орнамент, украшающий стены храма, и покрытие из многоцветной мозаики площадью почти в 7 тысяч квадратных метров. Для внутреннего убранства церкви было использовано более 20 видов минералов, включая яшму, родонит, порфир и итальянский мрамор, из которых искусно созданы изумительные мозаичные композиции иконостаса, киотов, купола и пола.
расстояние: 5 км
4 остановки до станции метро Невский проспект + 3 минуты пешком
Русский музей
Расположенный в здании Михайловского дворца, музей является одним из наиболее выдающихся памятников искусства и архитектуры, построенным в стиле «неоклассицизм». Здесь представлено богатейшего собрание работ русского изобразительного искусства.
расстояние: 5 км
4 остановки до станции метро Невский проспект + 3 минуты пешком
Исаакиевский собор
Величественный золотой купол собора виден из любой точки в центре города. 100 кг тонкого листового золота понадобилось для его отделки. Собор был торжественно открыт в 1858 г., он имеет статус музея и является третьим по величине из кафедральных соборов в мире. Здесь собрана коллекция из нескольких сотен ярчайших произведений искусства 19-го столетия. Со сводов купола открывается грандиозный панорамный вид на город.
расстояние: 5.1 км
4 остановки до станции метро Невский проспект + 15 минут пешком
Мариинский театр оперы и балета
Мариинский театр знаменит, прежде всего, своими балетными постановками и, безусловно, именем своего художественного руководителя Валерия Гергиева. Он также является одним из ведущих оперных театров страны. Созданный в лучших традициях неоклассицизма фасад здания в сочетании с бледно-голубым и золотистым оттенком драпировки зрительного зала и сцены, на которой дебютировали когда-то многие известнейшие танцоры, производит поистине незабываемое впечатление. Элементы уникального архитектурного декора - витые колонны, фигуры атлантов и херувимов, медальоны с камеями, императорские орлы в королевской ложе – сохранили свой первоначальный вид со времен окончания строительства театра в 1896.
расстояние: 4.7 км
15 минут на такси