Спонсоры

  • Главный спонсор

    ООО «ФЕРОН»

    подробнее о компании

    ООО «ФЕРОН» — российская фармацевтическая компания полного цикла: разработка, производство, продвижение противовирусных иммуномодулирующих препаратов торговой марки ВИФЕРОН® (суппозитории ректальные, мазь и гель).

    За более чем 20-летний опыт работы компанией накоплен огромный опыт применения препарата ВИФЕРОН® при лечении широкого спектра заболеваний (лечение ОРВИ и гриппа, герпесвирусных и урогенитальных инфекций, вирусных гепатитов B, C и D).

    Препарат ВИФЕРОН® входит в список ЖНВЛП1, а интерферон-альфа, входящий в состав препарата ВИФЕРОН®, включен в 33 федеральных стандарта оказания медицинской помощи взрослым и детям, утвержденных Минздравом РФ2. Является самым назначаемым противовирусным препаратом для лечения ОРВИ для детей c первых дней жизни3.

    1. Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации № 2199-р от 7 декабря 2011 г.
    2. http://www.rosminzdrav.ru
    3. Премия Russian Pharma Awards, 2019.
  • Спонсор

    Группа компаний "ИНВИТРО"

    подробнее о компании

    ИНВИТРО — одна из крупнейших частных медицинских компаний России, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании медицинских услуг.

    Адрес: Россия, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16, корп. 3, этаж 3, помещение I, комната 3

    Тел: +7 (495) 363-03-63

    E-mail: info@invitro.ru

  • Спонсор

    АО "ГлаксоСмитКляйн Трейдинг"

    подробнее о компании

    GSK ― международная научно-исследовательская фармацевтическая компания, разработчик и производитель инновационных лекарств, вакцин и потребительских товаров для здоровья. Миллионы людей во всем мире используют наши продукты, которые помогают им делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше. Штаб-квартира GSK расположена в Великобритании. Компания работает более чем в 150 странах мира. Из 100 тысяч сотрудников GSK более 16 тысяч ― сотрудники научных подразделений.

    В России зарегистрировано около 80 рецептурных препаратов GSK, которые применяются для лечения болезней органов дыхания, инфекционных заболеваний, в том числе ВИЧ-инфекции, а также в области урологии, иммунологии, ревматологии, дерматологии и в вакцинопрофилактике.

    GSK является одним из лидеров индустрии по объему инвестиций в исследования в России.

    https://www.gsk.com/

    GSK для специалистов здравоохранения: https://gskpro.com

    Адрес: Россия, Москва, Ленинградский проспект 37А, корп.4, бизнес-центр "Аркус III"

    Тел: +7 (495) 777-89-01


    Перед назначением препарата, пожалуйста, ознакомьтесь с полной версией инструкции по медицинскому применению препарата. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону +7 (495) 777-89-00. Для сообщения о нежелательном явлении на препарат GSK обращайтесь в АО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг» по адресу: 125167, Россия, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 37А, корпус 4., либо по тел.: +7 (495) 777-89-00, факсу: +7 (495) 777-89-04, электронной почте: EAEU.PV4customers@gsk.com

    Материал предназначен для специалистов здравоохранения.

    Товарные знаки принадлежат группе компаний GSK или используются по лицензии группой компаний GSK.

    NP-RU-NA-PRSR-200002 март 2020