Конкурс молодых ученых

К участию в конкурсе допускаются лица, возраст которых к началу Съезда не превышает 30 лет. Работы могут относиться к любой теме Съезда.

Три автора работ, занявших призовые места по итогам тайного голосования, будут награждены ценными подарками, а их работы – опубликованы в журнале «Ультразвуковая и функциональная диагностика».

В оригинальной (ранее не опубликованной) работе, представляемой на конкурс молодых ученых, должен быть только один автор. Конкурсная работа по прилагаемой форме должны быть высланы на адрес rasudm-2015@yandex.ru не позднее 31 августа 2015 г. Объем: не более 10 страниц формата А4 с полуторным интервалом, со стандартными полями, в текстовых редакторах Word с расширением *.doc. Используемый шрифт – Times New Roman, размер – 12. Указанный объем включает резюме, таблицы, иллюстрации и библиографию. Правила оформления работ см. в журнале «Ультразвуковая и функциональная диагностика».
6 работ молодых ученых путем независимого обезличенного рецензирования будут отобраны для устного доклада на Съезде в конкурсе молодых ученых, по завершении которой тайным голосованием жюри будут выбраны три лучшие работы.

Члены комиссии конкурса молодых ученых:

В.В. Митьков (председатель), М.И. Пыков (заместитель председателя), М.Н. Алехин, Т.В. Балахонова, Р.С. Батаева, А.И. Гус, Н.В. Заболотская, А.Р. Зубарев, Н.С. Игнашин, Л.М. Кузнецова, М.Д. Митькова, А.В. Михайлов, М.К. Рыбакова, В.Г. Салтыкова, Т.Я. Стручкова, Е.Ю. Трофимова