Программа II конгресса "Визуальная диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии"

 

Сетка мероприятия

Программа конгресса

Схема расположения залов по дням

 

Руководитель конгресса:

д.м.н. Воеводин С.М.

Соруководители конгресса:

проф.Баранов И.И.
проф. Гус А.И.,
проф. Демидов В.Н.,
к.м.н. Быченко В.Г.,
к.м.н. Гайлиш Ю.П.,
к.м.н. Филиппова Е.А.

На конгресс приглашаются врачи ультразвуковой диагностики, специалисты лучевой диагностики, онкогинекологи, специалисты по пренатальной диагностике, акушеры-гинекологи, неонатологи и медицинские генетики.

Участникам конгресса будут предложены лекции, содержащие новую актуальную информацию по применению двухмерной и 3D/4D эхографии в акушерской практике, в том числе различные аспекты своевременного выявления пороков развития и заболеваний плода начиная с I триместра беременности. Современные принципы скрининговых исследований в акушерстве. Использование контрастов в ультразвуковой диагностике репродуктивной системы.

Новые подходы к оценке функционального состояния плода. Особенности применения современных МРТ и лучевых методов в акушерстве, гинекологии и неонатологии. Диагностика заболеваний молочной железы. Значение визуальных методов в органосохраняющих малоинвазивных вмешательствах.

Среди приглашенных лекторов в нашем конгрессе традиционно участвуют отечественные и зарубежные (Австрия, Великобритания, Израиль и др.) эксперты.

Запланированные лекции и мастер-классы сформированы на основании изучения пожеланий и предложений участников семинаров прошлых лет.

Обучающий курс

Отдельно будет предложен обучающий курс «От азов к мастерству в ультразвуковой диагностике в акушерстве».

Дата проведения: 23 сентября 2015 г.

Курс проводит д.м.н. Воеводин С.М.
(руководитель отд. визуальной диагностики ФБГУ НЦАГиП им. В.И. Кулакова).

Стоимость участия в курсе:
При оплате до 1.08.15 – 4000 руб.
При оплате после 1.08.15 и на месте – 5000 руб.

Впервые на отечественном конгрессе планируется проведение обучения врачей по визуальной диагностике с использованием учебных программ, разработанных крупнейшими мировыми фирмами производителями диагностического оборудования. По завершении обучения участникам будут выданы отдельные сертификаты.